Program

PROGRAM
プログラム一覧

※プログラムは変更する可能性がございます

11:00

バス移動(博多駅→会場)

12:30

受付

13:00

オープニングセッション九州 CRAM CAMPへようこそ

13:10

キーノート1D2Cの次の事業展開を考える

14:10

プレミアムプレゼン1

14:25

休憩・ネットワーキング

14:40

公式セッション1小売とD2Cの融合。リアルの体験をデザインする

15:15

20分プレゼン1

15:35

10分プレゼン1

15:45

休憩・ネットワーキング

16:05

公式セッション2大手メーカー、ナショナルブランドのD2Cの取り組み方

16:40

10分プレゼン2

16:50

10分プレゼン3

17:00

休憩・ネットワーキング

17:15

公式セッション3D2Cの新規ユーザー獲得戦略2022 / ブランディング、マーケティングのベストミックスは

17:50

10分プレゼン4

18:00

公式セッション4プラットフォーム考2022 / 顧客とブランドが繋がる「場」をどう捉え戦略に落とすか

18:35

移動

19:00

ディナーパーティー・D2C Rising Star Award 2022表彰式

8:35

受付

8:50

モーニングセッション

9:00

公式セッション5最強のプロダクト戦略 / 愛されて仕方がないプロダクトはどのように生み出されるのか

9:35

プレミアムプレゼン2

9:50

10分プレゼン5

10:00

休憩・ネットワーキング

10:15

公式セッション6グローバル進出の始め方 / 2022こそ、本気でチャレンジするには

10:50

10分プレゼン6

11:00

公式セッション7地方創生・社会課題解決テーマ

11:35

10分プレゼン7

11:45

ランチ&ネットワーキング

12:30

テーブルディスカッション

13:30

10分プレゼン8

13:40

休憩・ネットワーキング

13:55

公式セッション8ロイヤル顧客の育て方

14:30

10分プレゼン9

14:40

10分プレゼン10

14:50

休憩・ネットワーキング

15:05

公式セッション9限界突破のD2Cスケール戦略

15:40

公式セッション10D2Cの組織作りとダイバーシティ

16:15

ラップアップ

16:35

移動

16:50

ラップアップパーティ

17:50

バス移動(会場→博多駅)

MC総合司会

TOPに戻る